Паста б.п. со вкусом кимчи в сливочно-томатном соусе

4768,00
Лапша SAMYANG TANGLE с кимчи в сливочно-томатном соусе - новая премиальная линейка от самого популярного производителя корейской лапши быстрого приготовления.
  • Способ приготовления №1: открыть крышку наполовину, достать пакетики с соусом, приправами и хлопьями. Высыпать хлопья (пакетик STEP 1) в лапшу и залить кипятком до верхней линии, указанной на упаковке (510 мл), закрыть крышкой на 5 с половиной минут. Слить лишнюю воду через отверстия на крышке оставив 2 столовые ложки, добавить соус (пакетик STEP 2) и сухую приправу (пакетик STEP 3). Хорошо перемешать.
  • Способ приготовления №2: открыть крышку наполовину, достать пакетики с соусом, приправами и хлопьями. Высыпать хлопья (пакетик STEP 1) в лапшу и залить водой комнатной температуры до нижней линии, указанной на упаковке (220 мл). Готовить в микроволновой печи в течение 5 минут (700W). Добавить соус (пакетик STEP 2) и сухую приправу (пакетик STEP 3). Хорошо перемешать.