• 8(908)999-03-44
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продукты питания  из Южной Кореи оптом

Каталог

Соусы Сиджей

Сладкий соус «Sweet Chilie Sause» 330 гр*12

В состав соуса входит лук и красный перец

Способ употребления:

Чтобы придать блюду остро-сладкий вкус, соус можно употреблять с различными жаренными блюдами в кляре, такими как креветки в кляре, курица в кляре и т.д.

 

Соевый соус «Teriyaki Sause» 325 гр*12

Способ употребления:

Подается к мясным блюдам в готовом виде. Также может применяться как маринад.

Соус подойдет к любому блюду - к рыбе, морепродуктам, мясу или к птице.

Также, отлично сочетается с готовыми блюдами, такими как роллы, суши, сашими и лосось.

Уникальность:

Благодаря высокому содержанию меда  соус позволяет приобрести во время обжаривания красивую коричневую корочку.

Cрок годности – 9 месяцев

 

Устричный соус Oyster Sauce 350 гр*15

Острый устричный соус с перцем чили придаст пикантный вкус огромному количеству блюд. Он широко используется как для уже готовых блюд, так и для приготовления.

Подходит для маринования мяса и морепродуктов, соусов для макания, соус для жарки stir-fry, для заправки готовых салатов и вторых блюд. 

Уникальность:

В устричном соусе использована 100% натуральная южно-морская устрица.

Cрок годности – 1 год

Способ хранения – после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике. При хранении в холодильнике может наблюдаться затвердения соуса.

 

Как использовать устричный соус?

1. Соус для овощей

Добавьте в приготовленные овощи (пекинскую капусту, брокколи и т.п.) устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса.

2. Маринад для тофу (тыбу)

Выложите на пареное тофу соус из устричного соуса, сахара, измельченного чеснока и кунжутного масла.

3. Глянцевый соус в жаркое.

Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса.

Обжаренные грибы шиитаке, кабачок, желтый и/или красный болгарский перец и тп. заправьте соусом из 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, воды.

Обжаривайте, пока овощи не покроются равномерно глянцевым соусом.

4. Ароматная добавка в жареный рис.

Обжарьте пару яиц перемешивая. В другой сковороде обжарьте говяжий фарш с горошком и нарезанной кубиками морковью.

Добавьте 1 ч.л сахара, 4 ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжареные яйца. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.

5. Соус к говядине с брокколи.

В обжаренную говядину и брокколи добавьте 2 ст.л. сухого хереса, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. устричного соуса Панда и черный перец по вкусу.

Пережарьте, медленно введите крахмал, разведенный в воде (1 ст. л.), непрерывно мешайте, пока соус не загустеет.

6. Соус для барбекю по-китайски

Маринад: 2 ст.л. устричного соуса Panda, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. неочищенного сахара, сок апельсина или ананаса, черный перец, 2 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. дижонской горчицы.

Мясные стейки обмажьте маринадом и положите на холод на 30 мин. Обжаривайте стейки по 5 мин с каждой стороны, обмазывая оставшимся маринадом.

Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд, а также подается в качестве приправы к готовым блюдам.


Схема проезда

Обратная связь

Контакты

ООО «БиаР ДВ»

Адрес: 690074, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, д.119 строение 1

Телефон: 8(908)999-03-44

E-mail: biar-dv@mail.ru

 

© 2019 ООО «БиаР ДВ» Оптовая и мелкооптовая продажа продуктов питания из Южной Кореи