• 8(908)999-03-44
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продукты питания  из Южной Кореи оптом

Каталог

Рис Сиджей

Суп с ветчиной и овощами

Традиционное корейское блюдо  "Пудэчиге".

Готовый острый  бульон с кусочками ветчины  и овощами

Способ приготовления:

1 способ: положите рис, соус и ингредиенты в чашу, затем налейте 140 мл. воды.

Поставьте в микроволновку на 3-4 мин.

2  способ: поместите в кипящую воду рис, соус и ингредиенты на 1-2 мин.,

затем тщательно перемешайте.

Способ хранения – хранить в сухом прохладном месте от 0 до 25°.

 

Суп из говядины с готовым рисом 166 гр*12

Традиционный корейский суп "Сагольгомтан"

1 способ: (в микроволновке). Откройте рис и соус, поместите содержимое в чашку, залейте горячую либо холодную воду 230 мл, с горячей водой подогревать 3 минуты, с холодной 4 минуты. После подогрева тщательно перемешайте. 

2 способ: Вскипятить 300 мл воды, извлечь из упаковки рис и соус, добавить в кипящую воду.

Варить 1 минуту и 30 секунд.

Способ хранения – хранить в сухом прохладном месте от 0 до 25°.

 

Рис готовый с жаренной свининой в соевом соусе 250 гр*12

Традиционное корейское блюдо " Пульгоги"

Тонко нарезанные кусочки мяса с овощами и грибами

Способ приготовления:

1способ: (в микроволновке). Откройте упаковку риса до красного круглого значка и соус, поместить в микроволновку рис и соус в вертикальном положении, подогрейт е в микроволновке 1мин 30сек. Поместите рис и соус в чашку и перемешайте.

2 способ: Опустить в кипящую воду рис и соус, не вскрывая упаковки. Кипятить 10мин.

Способ хранения – хранить в сухом прохладном месте от 0 до 25°.

 

Рис готовый с жареной курицей в остром соусе 240 гр*12

Традиционное корейское блюдо "Пульдаг доппаб"

Способ приготовления:

1способ: (в микроволновке). Откройте упаковку риса до красного круглого значка и соус, поместить в микроволновку рис и соус в вертикальном положении, подогрейте в микроволновке 1мин 30сек. Поместите рис и соус в чашку и перемешайте.

2 способ: Опустить в кипящую воду рис и соус, не вскрывая упаковки. Кипятить 10мин.

Способ хранения – хранить при комнатной температуре, избегая прямых солнечных лучей.

 

«Рис готовый со свининой и пастой Кочудян» 250гр*12

Традиционное корейское блюдо "Чеюк доппаб"

Способ приготовления:

1способ: (в микроволновке). Откройте упаковку риса до красного круглого значка и соус, поместить в микроволновку рис и соус в вертикальном положении, подогрейте в микроволновке 1мин 30сек. Поместите рис и соус в чашку и перемешайте.

2 способ: Опустить в кипящую воду рис и соус, не вскрывая упаковки. Кипятить 10мин.

Способ хранения – хранить в сухом прохладном месте от 0 до 25°.


Схема проезда

Обратная связь

Контакты

ООО «БиаР ДВ»

Адрес: 690074, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, д.119 строение 1

Телефон: 8(908)999-03-44

E-mail: biar-dv@mail.ru

 

© 2019 ООО «БиаР ДВ» Оптовая и мелкооптовая продажа продуктов питания из Южной Кореи