«Соус кальби маринад» (говядина, свинина) 290 гр*20/ 500 гр*12
Соус для мяса с косточками
Уникальность:
Более 10 видов специи
В составе маринада содержатся яблоко, груша и свекла
За счет хранения
в прохладном месте, маринад сохранил богатый вкус и приятный аромат.
Cрок годности – 1 год
Способ хранения – хранить при комнатной температуре и после вскрытия поставить в холодильник.
Рецепт
Ингредиенты:
- говяжьи ребрышки – 1кг;
- соус кальби маринад для говядины – 290гр;
- вода – 1,2л;
- картофель – 200гр;
- морковь – 100гр;
Шаг 1. Промойте мясо под холодной водой. Опустите ребрышки в кипящую воду на 15 минут.
Шаг 2. Тонко нарезаем морковь, картофель режем небольшими кубиками.
Шаг 3. Говяжьи ребрышки, нарезанные овощи, соус-маринад кладем в кастрюлю, заливаем 1.2л воды. Готовим, помешивая, на сильном огне с открытой крышкой 20 минут. Затем накрываем крышкой, ставим на средний огонь и также тушим 45 минут. Блюдо готово!
«Соус пульгоги маринад» (говядина, свинина) 290 гр*20/ 500 гр*12
Соус для мяса без косточек
Уникальность:
В составе маринада содержатся яблоко, груша, чеснок и различные специи, которые помогут избавить мясо от запаха и придает мясу мягкий вкус.
Способ хранения – хранить при комнатной температуре и после вскрытия поставить в холодильник.
Cрок годности - 18 месяцев со дня изготовления.
Рецепт
Ингредиенты:
- говядина – 600гр;
- соус пулькоги маринад для говядины – 125гр;
- зеленый лук;
- лук-батун;
Шаг первый. Смешиваем мясо и маринад. Даем настояться 30 минут. Мелко нарезаем зеленый лук и лук-батун.
Шаг второй. Добавляем все подготовленные заранее ингредиенты к мясу и жарим на среднем огне до полной готовности, при необходимости помешивая. Подавать, положив сверху нарезанный лук-батун. Блюдо готово!
*Совет: Для получения более насыщенного вкуса перед жаркой можно добавить одну чайную ложку кунжутного масла.