• 8(908)999-03-44
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продукты питания  из Южной Кореи оптом

Каталог

Сиджей пасты

«Кочудян-перцовая паста» 200 гр *24\ 500 гр *20 (пакет-500 гр)

Традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в высокой концентрации.

Паста имеет такой насыщенный красный цвет потому, что в ее состав входит огромное количество молотого красного перца.

В корейской традиционной кухне перцовая паста кочудян добавляется в супы, вторые блюда и в салаты.

Также на основе пасты делается множество соусов и маринадов.

Кочудян очень хорошо сочетается с любым мясом и даже морепродуктами.

Кочудян также применяется в качестве дип соуса – можно макать нарезанные овощи, зеленый перец и многие другие салатные овощи.

Способ хранения – хранить в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, после вскрытия хранить в холодильнике.

Cрок годности - 12 месяцев со дня изготовления

 

Рецепт блюда с пастой кучудян

Рисовый микс с мясом «Пибимпап» 

1. Отварите рис.

2. Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.

3. Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.

4. Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.

Поджарьте яйца 

5. Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. 

Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.

6. Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.

 

«Гогисамдян-паста для жаренного мяса» 900 гр*12\450 гр*16

Способ употребления: Соевая паста с добавлением красного перца для жареного мяса. 

Паста изготавливается на основе соевой пасты с добавлением перцовой пасты, специй, чеснока, лука, кунжутного масла, горчицы.

 Рекомендуется добавлять пасту к готовому мясу, есть со свежими овощами, зеленью, а также в готовые блюда в качестве здоровой альтернативы соли.

Уникальность: 

Основой для приготовления пасты Гогисамдян является соевая паста, которая получается путём ферментации соевых бобов. 

Регулярное употребление пасты Гогисамдян нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему, служит профилактикой раковых заболеваний.

 Также, паста отличное средство для профилактики простудных заболеваний и гриппа.

 

«Дендян-соевая паста» 500 гр *20 

Соевая паста "Дендян" - один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. 

Она любима и за свои целебные свойства и за свой превосходный вкус. Корейскую соевую пасту готовят из поколения в поколение.

 Соевая паста Дендян (по-корейски), мисо-паста (по-японски) привлекает внимание приверженцев здорового питания. 

Соевая паста является диетическим продуктом и является профилактическим средством для укрепления организма и профилактики атеросклероза. 

Как известно, продукты из сои свободны от холестерина, одной из причин атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. 

Способ употребления: 

Рекомендуется употреблять пасту с супами и салатами из морской капусты

Способ хранения – хранить при комнатной температуре, после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Cрок годности - 15 месяцев со дня изготовления

 

«Самдян-смешанная паста» 170 гр*24/500 гр*20 (пакет – 500 гр)

Самдян получают, смешав твендян и кочудян в равных пропорциях, так, что его не сладкий и не острый вкус. Основой для приготовления пасты Самдянь является соевая паста, которая получается путём ферментации соевых бобов. 

Регулярное употребление пасты Самдянь нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему, служит профилактикой раковых заболеваний. 

В самдян можно макать жаренные кусочки мяса- шашлык, курицу гриль, сосиски и т.д.

Паста хорошо сочетается с мясом и различными овощами.

В составе Самдян содержатся чеснок, кунжут и различные приправы, которые придают пасте неповторимый вкус.

Способ употребления: 

Соевая паста Самдян используется для изготовления блюд из риса, овощей и жареного мяса говядины или свинины.

Способ хранения – хранить при комнатной температуре и после вскрытия поставить в холодильник.

Cрок годности - 12 месяцев со дня изготовления.

 


Схема проезда

Обратная связь

Контакты

ООО «БиаР ДВ»

Адрес: 690074, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, д.119 строение 1

Телефон: 8(908)999-03-44

E-mail: biar-dv@mail.ru

 

© 2019 ООО «БиаР ДВ» Оптовая и мелкооптовая продажа продуктов питания из Южной Кореи